Conselhos e respostas da equipe UserGuiding
Usuários
Engajamento
Configurações
Casos de Uso e Boas Práticas
Excluindo sua conta do UserGuiding
Saiba como o proprietário da conta pode excluir permanentemente uma conta do UserGuiding e todos os seus dados do painel.

Antes de excluir sua conta

A exclusão da sua conta é permanente e irreversível. Seus projetos, guias, listas de verificação, tópicos de interesse, pesquisas e outros materiais, seus usuários e seus dados analíticos, bem como suas páginas da Base de Conhecimento e de Atualizações de Produtos, serão todos excluídos.

Se houver algo que você queira guardar, exporte primeiro. Consulte: Como posso exportar dados analíticos? E exportando dados de usuários na página de usuários.

Se você deseja apenas interromper os pagamentos, pode cancelar sua assinatura. Consulte Gerenciando sua assinatura.

Quem pode excluir uma conta?

Somente o proprietário da conta pode excluir uma conta do UserGuiding. Essa opção não é exibida para administradores, editores ou publicadores. Se você não for o proprietário, peça ao proprietário da conta para excluí-la.

Como excluir sua conta

  1. Acesse Configurações › Perfil no Painel.
  2. Em "Excluir sua conta permanentemente" , clique em "Excluir sua conta" .
  3. Digite " excluir-me" para confirmar e clique em "Enviar código" .
  4. Enviaremos um código de verificação de 6 dígitos para o seu endereço de e-mail. O código expira em 15 minutos.
  5. Digite o código e clique em Excluir . Sua conta será excluída e você será desconectado.

Observação: verifique sua pasta de spam caso não encontre o e-mail de verificação. Se você inserir o código errado muitas vezes, solicite um novo código. Você pode solicitar um número limitado de códigos por dia. Se atingir o limite, tente novamente no dia seguinte ou entre em contato com nossa equipe de suporte.


O que acontece após a exclusão?

  • Seus materiais param de ser exibidos em seu produto, e suas páginas da Base de Conhecimento e Atualizações do Produto são desativadas. Você pode remover o código de instalação do UserGuiding do seu produto.
  • Os membros da sua equipe perdem o acesso à conta.
  • Sua assinatura foi cancelada e você não será cobrado novamente. Consulte nossos Termos de Serviço para entender nossa política de reembolso.

Você não solicitou isso?

Se você receber um código de exclusão de conta que não solicitou, não o compartilhe com ninguém. Altere sua senha e entre em contato conosco pelo endereço [email protected] .

Isso respondeu à sua pergunta?
Ask AI
Responses are generated using AI and may contain mistakes.
How can I help you?
Ask me anything about our product. I can help you find answers across the knowledge base.
Ask a question...Ctrl+I